Kohlenhydrate


Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Kohlenhydratgemisch, das vor allem aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin wird langsamer resorbiert als andere Kohlenhydrate (z.B. Dextrose). Dadurch steigt der Blutzuckerspiegel langsamer an.
Sportler, die Masse aufbauen und zunehmen wollen, sollten auf Maltodextrin zurückgreifen. Ebens hilft es, nach einem intensiven Training wieder den Glykogenspeicher aufzufüllen, was zur Muskelregeneration beiträgt.

Maltodextrin

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert

* am 25.03.2016 um 10:34 Uhr aktualisiert